martes, 22 de mayo de 2012

Se jugó el partido de fútbol con integrantes del Concejo Deliberante

Fue a las 16hs de este martes 22 de mayo. Se enfrentaron en la cancha del Club Talleres miembros del Honorable Concejo Deliberante de Tandil; equipos compuestos por concejales y secretarios del bloque del Oficialismo (UCR) y la Oposición (FpV y PRO). Empataron 4 a 4, en un arduo pero muy correcto encuentro. Si bien el Oficialismo, a través del muy buen desempeño del concejal Sergio Lunghi, siempre fue adelante en el resultado, en el último minuto de juego, en una jugada increíble de Matias Martínez Marini (del bloque Oficialista), pretendió rechazar un balón en su área, desorientando a su arquero, el concejal Daniel Salvi. Desesperado y sorprendido, Salvi intentó sacar la pelota enviada por su compañero, lo que decretaría el empate definitivo del match.
Las figuras del encuentro, como mencionamos: el concejal Sergio Lunghi, para el Oficialismo; y Simon, secretario e hijo de la concejal Graciela Ubach, para el equipo de la Oposición.
ESCUCHAR COMENTARIOS Y ENTREVISTAS A SERGIO LUNGHI Y GINO PIZZORNO
Ante un corner, el bloque Opositor alinea su defensa. En la foto, el concejal Nacho Fosco (arquero), el secretario Fernando Araya en el palo y, muy concentrado también, el edil Fernando Rossi.-
El concejal Daniel Salvi, arquero del Oficialismo, atento a la jugada.
Momento del juego. De espaldas, con la 14, el secretario Matías Martínez Marini. Observando la jugada, el concejal Sergio Lunghi, la figura del partido.
Momento en que el defensa Matías Martinez convierte el tanto en su propio arco, decretando en el minuto final del encuentro el empate en 4. Se observa a Matías Martínez, con desazón; compañeros tomándose la cabeza, y el arquero Salvi con total resignación de la desafortunada jugada.
       Final del encuentro. Entrevista a los concejales Sergio Lunghi (UCR) y Néstor Auza (FpV).-